ETERNO NAMORADO
 
NAMORAR É SE ENTREGAR PARA AMAR.
OS BEIJOS SÃO INESPERADOS,
QUENTES E MOLHADOS.
JEIOS DE INTENÇÕES,
DESEJOS E PAIXÕES.
NOS TORNAMOS CRIANÇAS CHEIAS DE ESPERANÇAS.
O QUE DA MAIS PRASER É A SENSAÇÃO DE SABER,
QUE TEM UMA NAMORADA(o) ESPERANDO POR VOCÊ.
 
NÃO ADIANTA BRIGAR E SEPARAR,
SE NO DIA DOS NAMORADOS,
VOCÊ SO FICA A ESPERAR,
UM AMOR QUE VAI CHEGAR.
QUANDO NAMORAMOS NOS FARTAMOS,
DE BEIJOS, SORRISOS E CARINHOS.
ASSIM COMO O POETA SO É GRANDE SE SOFRER,
EU NÃO VIVO SEM NAMORAR VOCÊ.
VIVO ASSIM, DE CORAÇÃO DADO,
ETERNO NAMORADO.
 
O NAMORO MOVE A POIXÃO,
DERRAMA-TE NO CHÃO,
E LEVA SEU CORAÇÃO.
VIVAM COM ALEGRIA E HARMONIA,
PRA NAMORAR TODO DIA.
DESEJO AOS NAMORADOS DESSA SOCIEDADE
A ETERNA FELICIDADE.
 
                                                                  PERRUT
 

ANDRÉ PERRUT
© Todos os direitos reservados