Saber viver.
 
Viver é uma arte sem igual,
Tudo é prazeroso e harmonioso
Saber viver tem suas vantagens.
O não saber viver tem as suas desvantagens.
 
Saber viver é acordar todo dia,
com alegria e harmonia.
É reconhecer suas limitações,
e encarar suas frustrações,
com alegria e disposição no coração.
É recomeçar uma vida nova todos os dias,
Sem se lembra do passado ingrato e gaiato.
 
Não saber viver é o não amadurecer,
Não reconhecer quem é você,
É viver de ilusão esperando a compreensão,
Do seu coração sem emoção.
 
Mas você pode aprender a viver,
Amar e entender o que a vida construiu pra você.
Basta se entregar, e na vida viva mergulhar.
E sem tardar, você vai se enxergar e se amar.
 
 
                                      ANDRÉ PERRUT
 

ANDRÉ PERRUT
© Todos os direitos reservados