VOU PARA O INTERIOR

 
Vou para o interior
 
Não quero mais viver na cidade grande
Quero ir embora para o interior
Quero voltar a sentir calor
E cultivar o meu amor
 
Nesse perímetro urbano
Só vive a rale da nação
Ninguém te estende a mão
Todo mundo vive em competição
Sem coração e emoção
Vive um povo aborrecido
Que não teve educação
 
Antes que eu me perca e enlouqueça
E a minha vida adoeça
Vou partir para o interior
Buscando o amor e a certeza
De uma vida com grandeza
E muita leveza.
 
 
 André perrut

ANDRÉ PERRUT
© Todos os direitos reservados