O GALO QUE ME ACORDA

O GALO QUE ME ACORDA
Por: William Vicente Borges

o galo que me acorda
não tem despertador
pois me acorda
um dia a meia-noite
outro as duas da mãnhã
e assim vai.

E não acorda só a mim
acorda todos os galos em volta
Então fico, na madugada,
ouvindo uma sinfonia galinácia.

O galo que me acorda
é um grande sacana
um dia ainda vai virar
um belo caldo
e sinceramente
terei o maior prazer
em degustar.

.....................
Outono de 2009