**SEGREDOS AO LUAR**
Vania Staggemeier
O luar como paisagem...
Nestes versos de amor...
Aquele beijo desejado...
Como a brisa de verão...
São momentos de segredos...
Escondidos no coração...
Um olhar que me desnuda...
Um sorriso refletido...
Nos murais desta paixão...
Lembrei-me de uma imagem...
Em que o tempo resolveu parar...
Mas onde foi que eu errei...
Se nos versos que te dei...
Tanto amor eu desenhei...
Em segredos que ao luar...
Eu contei...
(*_*)
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
Imagens do Google
NA ESTRADA....
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados