**NA SUTILEZA DO SENTIR**
Vania Staggemeier
Busco nas cores...
A magia da essência...
Em letras e formas...
Traço nos versos...
O que a alma me segreda...
Sempre que atravesso as paredes...
Na sutileza de meu sentir...
Escrevo em acordes...
Tudo que quero pra mim...
Na chama da vela busco seu brilho...
Cruzo caminhos e não desespero...
Nesta noite cinzenta...
Que me roubou a magia...
Inverto esta história...
Enfrento a realidade...
E com amor desenho teus traços...
E em sonhos eu vou te reescrevendo...
Com frases que exalam teu cheiro...
E me fazem carinho como fantasias...
Na sutileza de meu sentir...
(*_*)
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
Imagem do google!
NO TRABALHO
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados