**EMOÇÃO DA TARDE**

**EMOÇÃO DA TARDE**

**EMOÇÃO DA TARDE**

Vania Staggemeier


Em versos de amor...

Desenho teu corpo quente...

Onde o desejo brota rente a alma...

Como uma fogueira branda...


Fecho os olhos sinto tua pele macia...

Sinto teu olhar quando me acaricias...

Magia sentida no amor que brota no coração...

Calor e amor no deleite desta paixão...


Assim brota cada verso desta poesia...

Onde minha alma dança em brasa...

Ardendo em sonhos pulsando dentro do peito...

Tal qual um juramento neste momento...


Imploro carinho...

Em versos de desalinhos...

Na emoção desta tarde...

 

(*_*)

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!


Imagens da net!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados