PALAVRAS PARA O TEU UNIVERSO

PALAVRAS PARA O TEU UNIVERSO

PALAVRAS PARA TEU UNIVERSO
 
Capturas cósmicas! Pedidos lançados ao vento a qualquer momento.
Canto a lua para te encontrar! Jogo um bilhete ao imenso mar.
Sou cúmplice das estrelas! Consulto-as e vejo teus sentimentos.
Observo-te como observo aquela flor que sutilmente lançaste no ar.
 
Uma incógnita esse nosso ritual! Uma interrogação quase casual.
Então! Busco em sua espiritualidade algumas razões cabíveis a mim.
Busco seu perfume em um único olhar! Faço-te um pequeno luau.
Meu desejo é ter você agora! Vejo-te! Apenas sinto-te tanto assim.
 
Nas ruas que caminho consulto olhares perdidos e solitários.
Imagino-te em cada sorriso! Percebo-te na minh’alma secreta.
Choro de saudade por aquilo que tenho escondido! Meu inventário.
Mas acho-te! Acho-te no meu silencio! Acho-te e sou discreta.
 
Sou o plural dos versos singulares! Um número inteiro perfeito.
Equalizo suas canções para tocar o avesso das minhas emoções.
Conjugo verbo! Conjugo sua vontade e somos meus defeitos.
Não estou disposta a perde-te! Mas reflito e pondero situações.
 
Personagem de um tempo real, porém incondicional ao meu lugar.
Abraça-me! Fica mais um pouco! As horas passam lá fora! Estou só.
Meu passatempo é fazer esses versos! Jogo-os ao vento para te encontrar.
Gosto do modo que vem a mim! Apenas gosto do seu gostar. Parece um faraó.
 
Acalento palavras! Palavras essas que me dão prazer! Seu gesto irreverente.
Levo-as para um infinito longe do meu olhar! Quero te perceber sem te ver.
Quero sorrir por ai sabendo que tu vens assim! Tão somente de repente.
Mas o vejo teu semblante nesses versos! Inquieta eu vou sempre te querer.
 
O pedido desviado! Quase rasurado pela folha de um papel! Eu lhe enviei.
A lua que olhei! O perfume do teu olhar! A saudade que ainda não ousei ter.
O plural dos sentimentos eu conjugo! A tua simplicidade eu vi e captei.
Meu infinito não é teu! Meu defeito não te interessa! Então! Vou só amanhecer.
 
Soraia
 
 

O universo inteiro ocupa / O estreito espaço / Do meu abraço
Ontem eu senti a sua falta / E o sol me levou a passear no céu / Se amanhã a chuva molhar o seu rosto / Então sentirei a sua pele

Pensamento do Mathias meu grande amigo..

aqui

Cigana
© Todos os direitos reservados