Apenas eu e eu podemos saber  o quanto dói ferir e ser ferido!Apenas eu e eu sabemos o quanto a palavra castiga e faz doer a alma fechada dentro de uma tormenta!E que quando derrepente você começa entender o mundo ele muda e você precisa começar tudo de novo!Isso é viver!Eu ainda não sei viver, mas  sei entender que fases exsitem e persistem e você pode viver com elas ou não!E que isso é viver!

thauany heluany
© Todos os direitos reservados