Mares e tempestades

Meu barco chamado coração,anda sem rumo ao sabor das tempestades;

Cada balançar do vento traz uma nova dor, uma cor mais escura ao céu do meu velejar;

Singro meu barco de amores e angelicais sabores pelo mar dos acontecimentos;

Em meu diário de bordo não sei mais o que devo escrever;

Minhas aventuras tão sorridentes , cheias de esperanças e carinhos pelas ondas do viver;

Fazem da folha de papel o descanso  da alma que sofre aos trancos das ondas do mar;

Quando o eco de uam voz solitária ninguém pode ouvir;

Ninguém pode acudir, socorrer, entender;

As areias do tempo levam e trazem a tona tudo oque se é, oque se passa, o que se vive;

As palavras arrastadas pelas correntezas tristes do meu pensar,do meu sangrar;

Onde meu barco vai atracar?Onde a âncora da razão vai aportar os sentimentos;

E eu marinheira vou parar de amar demais?

Quantas perguntas eu me faço e me refaço ao olhar a lua refletir meu rosto cansado  no ondular do mar;

Sem saber  como continuar ,e onde buscar um outro mar pra velejar;

Mais manso, mais amoroso, mais dengoso;

Sem mentiras, sem saídas que não existem,que não acontecem.

 

thauany heluany
© Todos os direitos reservados