Contempla-me o teu coração.
Aconchegar-me com tuas mágoas.
Agasalhar-me com teus abraços.
Acalentar-me com teus beijos.
Provocar-me com tua ternura fazendo de mim sua mulher.
Cássia Guedes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados