Em meu discurso
 
 
Eu digo tudo o que vejo,
Vejo importância,
Vejo eminência,
Vejo liberdade.
Como vejo inocência, incidência, indecência.
Letras em forma,
Letras grafadas na dinâmica.
Letras, letras, muito mais letras.
São poemas, musicas poesias,
Rimas, discussões a cada dia.
Tudo passa!
Sentimentos existem,
Existem soluções, revoltas, voltas o mundo dar.
É assim, tão complicado o que passa no ritmo do meu coração. Você volta,voltou...
Eu já amo quem amava pedir perdão!...
...Vitoria! A vida me mostrou uma reviravolta. Enfim ...
Um discurso de orgulho, de humana satisfação... Estou feliz!
 
Renan Junior
21/03/2000

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados