Sabendo
 
Eu saberia se você me amasse, ficando aqui mais um pouco. Perceberia que existe razão no sentimento do coração. Um coração amando , é uma alma dispersa do mundo,um ser que loucamente respira...tira da vida apenas uma razão.Completar o que esta incompleto,buscar o inigualável ,ser amado,estar amando ...é simplesmente saber que ainda temos que brigar por uma solução.
 
Renan Junior
29/03/2000