"Nessas noites vazias

no meu quarto sozinho

como um pássaro solitário no ninho

sofro com minha própria dor.

 

Sou humano, eu sofro,

nos meus sentimentos aprisionado,

tudo isso é causado

pela falta de um amor."

Ucla B. Abrantes
© Todos os direitos reservados