"Em tão pouco tempo

parei pra pensar

em como pude começar

a te amar tanto assim.

 

Pelo pouco que te conheço

já é bastante pra saber

que eu fui feito pra você

e você para mim."

Ucla B. Abrantes
© Todos os direitos reservados