"Se está chovendo

faz brilhar o sol seu sorriso

e com todo seu brilho

faz surgir na minha vida um clarão.

 

Se está fazendo sol

seu sorriso alegra o meu ser

mas, o desejo de te ter

é, apenas, uma ilusão."

Ucla B. Abrantes
© Todos os direitos reservados