"Desde a primeira vez que te vi

teu sorriso me encantou

ele meu coração aprisionou

e me trouxe alegria.

 

Oh, meu amor querido,

eu sinceramente confesso

que todos os dias eu peço

que você seja minha um dia."

Ucla B. Abrantes
© Todos os direitos reservados