sou apenas mais uma garota com dificuldades de aceitar a vide como ela é...
refugiada em historias e poesias para ver se a dor desaparece em meio a tantas ideias. realidade e ficção são dois rios que se desaguam no mesmo mar... KALUNGA...

💬   masck-chan@hotmail.com

Poesias de Masck

Título Data Com.
nesta noite sou tudo 29/05/2009 0