Entre dois mundos...

Entre dois mundos...

Eu sei que chegarei
e que estás a minha espera...
Nem mesmo o frio do inverno
ou o adeus da primavera
enfraquecerão as minhas pernas...

Eu sei que chegarei
pois me esperam os teus braços...
Num tempo que alcançarei
de um mundo distante,
pra me acolher em teus abraços...

Eu sei que chegarei
e por isso estou caminhando...
Enfrentando duras quedas,
levantando-me, teu nome gritando
até que se abalem as fronteiras
e se desmoronem as barreiras...

Eu sei que chegarei
Não existe mais o longe...
E o quando não importa a mim.
Nosso amor me levará a ti...
onde não existe morte ou fim...
e a vida há de nos sorrir, por fim...

(Carmen Lúcia)