Fazia castelos na areia
quando encontrei no chão
a moedinha da sorte
que apertei bem na mão.

Assim feliz sai gritando,
quiz tantas coisas comprar...
e lá na areia deitei
somente para pensar...

Alí mesmo eu dormí,
e em meu sonho encontrei
mais moedinhas douradas
em todo canto que andei.

Enquanto que eu dormia
as ondas vieram brincar
e levaram a moedinha
pra outro menino encontrar...

Sah
© Todos os direitos reservados