Quebrei as correntes das amaras de minha alma.
Lancei-me nas asas do amor.
Fiz do pranto encanto.
E das lagrimas ressequidas,
Surge nova vida cheia de amor.
 
Um novo amanhecer sem amaras e sem dor.
Este amor desponta com o sol nascente,
Renovando minhas forças inundando meu coração.

Trazendo paz, e a certeza que o amor não traz dor 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados