Kem sou Eo???
Realmente eu naum sei *_*
Boum tenho medo de escuro tenho medo de fantasma oO
Sou uma mininaa muitoo loka que adora fla coisas sem noçãO
Que adora jogar counter strike hohoho 66”
Que fla coisas sem pensar OO”
Que é a mais transparente o possível
Que chora sem sintir vergonha por emoção,tristeza e paixões
Que toma sorvete e se lembuza toodua vez
Mais aquela que caíi e que levanta cum orgulho!
E que se num consegue uma coisa de primeira tenta tentaa até consigui*
Ki teim esperançaa mesmo que ngm acredit que tenha
Aquela que sonha e corre atrás
A que rir em um minuto no outro chora
A que adora um mistério e palhaçadas
Adora psy ama dançar que estuda pra s dar bem nu futuro
A que ngm eskeç
A que quando “AMA” é de corpo e alma s2 ;]
A paciente que quer fazer tudo na calma mais que quando se irrita é pra valer
A menina de gostos e reações estranhas e originais uhu³³
A garota de fases e de pensamentos alucinantes
A que sonha com um príncipe encantado
Que fla cum o espelho pra num se senti só=x oO
Que na solidão escreve poemas e que nas alegrias sorri
E que na sua “emoxividade “ conhec u seo outro lado
Aquela que age com a alma e pensa com o “coração ;] xD
beleza nacional, estilo patricinha, garota sangue bom, complicada & perfeitinha (♪)

Uma garotah original toka ai na fitah*.*

By:Sah

"Seja sempre você mesmo(a)"

💬   samantameg@gmail.com

Poesias de Sah

Título Data Com.
Castelos 28/05/2009 0