Sonho de Amor
Esta noite sonhei nossa canção.
Ao longe, um violino plangia...
Um trovador cantava paixão
Pr´a dama embebida em fantasia.
Lágrimas levaram a magia
Para o sótão da imaginação.
Esta noite sonhei nossa canção.
Ao longe, um violino plangia...
Atravessaram a imensidão
Os estilhaços da melodia
E conquistaram meu coração
Que resistente ao amor parecia.
Esta noite sonhei nossa canção.
Imagem – Internet: Google
Respeite os direitos autorais.
Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados