Entre Dois Amores
Abandonada fui por um amor.
Meu coração confrangeu-se de dor.
Sofri, chorei, lutei... Sobrevivi.
O tempo ameniza o padecimento
E minha aflita alma encontrou alento
Em outra que a recebeu. Renasci.
Perpetuamos nossa felicidade...
Cruel destino! Veio a fatalidade!
E eu só... Para dentro de mim fugi...
Mas Deus gravara com letras douradas
Caminho p´ra vidas desencantadas...
Mais uma paixão nasceu. Revivi.
Aconteceram dois grandes amores.
Entre eles tristeza e dissabores,
Um período de amargor. Esqueci.
Imagem:Google
Respeite os direitos autorais.
Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados