**ESCREVO SIM**


 
**ESCREVO SIM**
Vania Staggemeier
 
Contra o tempo desafiando...
As velhas certezas que ainda...
Habitam em mim...
 
Buscando no tempo palavras...
E meus antigos rascunhos...
Aqueles pendurados na alma...
 
Escrevo sim...
Um poema louco...
Em versos turbulentos de mim...
 
Escolho no silêncio...
Sentimentos brandos...
E deixo meu coração apaixonado...
Invadir palavras fazendo delas...
Meu sonho de esperança...
 
Escrevo sim...
Em busca de calma...
Em busca de cura...
Para as imperfeições...
Que fazem parte de mim...
 
Escrevo sim...
Com todas as incertezas...
Anseios e vontades...
Buscando em cores...
 
A maturidade dos versos...

No resgate desta louca poesia...

(*_*)

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

Imagem acima minha!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados