**A DISTÂNCIA JÁ É BASTANTE**

**A DISTÂNCIA JÁ É BASTANTE**

**A DISTÂNCIA JÁ É BASTANTE**
Vania Staggemeier

Já é tarde a noite caiu...
E a distancia é bastante...
Nem um verso nem um canto...
Nem uma palavra...
Tudo raso de ausência...

E você está distante...
Onde a saudade se faz tamanha...

Ao som de meu violino...
Nem um grito...
Nem um canto...
Só o silencio se faz presente...

E no meu "eu" este silencio tenso...
Que faz do meu amar...
Este imenso amor por ti agora...

E assim busco palavras...
Para este poema...
Onde a saudade...
A tristeza e meu violino...

Calaram meu pranto...
Nesta distancia que já é bastante...

 

(*_*)

 

Por um mundo melhor respeite os diretos autorais!

Imagem acima da net!

 

 

Um magico dia a todos que aqui passar!

Meu carinho em seu coração!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados