Me enganei quando rias de mim

Me fiz adormecer

Em troca do que poderia ser eterno

Quisera eu estar entre os que te amam

Morreria sem lágrimas, sem dó

Uma só palavra

Mesmo não vinda de ti

Dirias tu ao despertar das flôres que um dia te dei

Leva-me onde quer que repouses teu espírito

Bastaria um instante donde não retornarás

Entre nuvens aguardando o invisível

derramando em tuas mãos

O segrêdo que o teu amanhã te fez sentir.

 

Mesmo

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados