O homem por muito querer,acaba matando a natureza.

Poluindo o ar desmatando florestas,destruindo tamanha beleza.

Ar puro já não se senti,é tanto carro pra lá e pra cá.

Por onde passam deixam vestígio,gás carbonico pra respirar.

Geleiras se descongelam e o nível do mar continua a subir.

E o homem enquanto dorme,não sabe o que está por vir.

Se ligar a televisão,eu sei vai aparecer.

Animais em extinção até quando vou poder os ver.

Por ouro e por prata morrem,e matam sem preocupação.

Atiram pra qualquer lado,e vemos corpos caindo ao chão.

Pobreza é o que mais se vê, pessoas não tem com que se alimentar.

No lixo disputam com os animais,querendo a fome enganar.

Enquanto uns se alimentam de restos,o resto se alimentam de pão.

Esse resto vive em brasília roubando a população.

Phelippe Araújo ( Mc Big P )
© Todos os direitos reservados