ERA A ÁGUA....

          ALÍ ESTAVA, POR ALGUMA RAZÃO,

          QUE NÃO SABIA...

 

          DE SEU DESTINO... ELA MESMA DUVIDAVA:

         -"PASSAR ENTRE CAMINHOS DIMINUTOS, TORTUOSOS...

          ENTRE ESPINHOS...!"

          ELA MESMO ACREDITAVA QUE NÃO CONSEGUIRIA !

 

         MAS ERA A ÁGUA...!

         POR ISSO JORRAVA, TRANSBORDAVA...

         SE OFERECIA...!

 

        ERA A ÁGUA... POR ISSO, NÃO PARAVA,

        ANDAVA, ESCORRIA...

        BUSCAVA SEU MOMENTO DESUBLIMAÇÃO:

       -"A HORA EM QUE A SEDE A ENCONTRAVA

         E A BEBIA!

 

        AÍ, ENTÃO A ÁGUA SE REGOZIJAVA

        DO PRAZER QUE DAVA...MAS SOFRIA...

        SEU DESTINO AFINAL, SE REPETIA:

       _"ERA SEMPRE ABANDONADA...DEPOIS

        QUE SACIAVA!

 

        A ÁGUA ENTÃO... PARTIA!

        IA AO ENCONTRO DA FONTE  MÃE

        QUE LHE GERARA...

        E SE REVIGORAVA PARA UM NOVO DIA!

        ERA A ÁGUA...

                                                       MARIAPAZ

 

Mariapaz
© Todos os direitos reservados