TE AMO MESMO ASSIM
Te amo mesmo sabendo
Que este amor me faz sofrer
Mesmo o destino impedindo
Que eu toque em você
Mas quem falou que pra amar
Precisamos nos tocar
Te amo com teus defeitos
Que você fala que tem
Mesmo você falando
Eu não consigo enxergar
Com defeito ou sem defeito
Quero mesmo é te amar
Com este jeito grosseiro
Diz que me ama então
Com palavras meio forte
Seguido de palavrão
Deste jeito não importa
Te amo sem restrição.
______________________________
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados