LEMBRANÇAS

 
Lembranças
Se pudéssemos voltar ao tempo
E fazer tudo diferente 
Talvez esta mágoa esta angústia esta dor
Não nos levaríamos ao tempo
Lembranças de um antigo amor.
E se diferente fosse,
à trajetória de um caminho
Que depois de algum tempo
percebendo os errinhos
Fosse fácil concertar
E nenhum coração magoar...
São muitos aqueles, que com o tempo passando
As lembranças aumentando
explode dentro do peito
A dor de um grande amor!
Que hoje não tem mais jeito
Nem consertar os errinhos
Por que os dois já seguiram
Por caminhos diferentes.

Um amor proibido
Que de todos escondemos
E só a gente que sente
E por este amor sofremos
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados