Sou um choque de sensações!
Sou umas mistura de emoções!
Palavras que correm pelas veias de uma menina grande, carente de colo , que num choro explode corações e virtudes!
Onde eu estou?Dentro dessa alma que não me pertence, que não conheço, que nem entendo?
Pertenço ao mundo angelical que eu mesma criei mas que não foi nem é meu!
Eu sou espera, e na esfera de mundos aguardo respostas pras perguntas que eu não fiz!
O poeta de canções tristes mas que faz do feio, lindo e do triste e doloroso, alegre e colorido!
Somos o expressar do mundo, a natureza que pulsa na beleza delicada de uma simples pétala de amar!
Ou num simples trocar de olhar!
Num singelo iluminar!
No brilho do luar!
Thauany Heluany
thauany heluany
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados