Atos em vão
Perdido...sem direção
Os sonhos morreram
A beleza se foi
Vejo cores apenas no desespero
A vida me fez por sarcasmo..
Diverte-se com minha burrice
sorri  do meu marasmo
Esperança não passa de uma propaganda tortuosa e vil
Pois as portas para êxito
já estão fechadas
E o pior é a ilusão...
De realmente acontecer algo de bom
Deparando dia após dia...
Com as novas velhas frustrações..
Já não me choco mais...
normal pra quem tem a vontade em coma.
Sob a máscara de boa pessoa...
Vivo num labirinto...
Que me pergunto se será a morte que me livrará...
Aqui se faz, aqui pra sempre se pagará...
Prazeres supérfluos são o que me resta
Os sublimes são só para alguns
Uma paixão sem sentido e sem destino que me mantem vivo
me dá forças para simular perseverança
Aos que por natureza foram obrigados a me amar..
Aos felizes... meus parabéns..
Vocês são os heróis dos novos tempos.

GFK
© Todos os direitos reservados