Hahaha
Aquele que mata a línguagem  volta..
Os olhos abertos enxergam o ruim como natureza
O normal
E a força que se impõe
Aparece desregulada e sem limites
Pois a liberdade é mãe da desordem...
Paz é comércio...
Talvez um momento...
Ao satírico cabe a ilusão...
Ao cidadão cabe o real
Mau
Esta é a palavra assoladora como fato
E como idéia
É o gozo dos terríveis
E dos sem esperança
Que são também...reais...
Através de palavras rudes...
Aqui se manifestou um amante da vida!
E que enaltece o torpor
Não como fuga...
Mas como um mergulho...
 
 

GFK
© Todos os direitos reservados