O Pichador
 
 
 
Sou eu um pichador
Não sou daqueles que fala
Que eu sou...
 
Em minhas mãos
A liberdade presa em meus dedos
Se é com uma lata comum ou convencional
Minha pichação é tão real...
 
Procuro ser transcendental
Auto-astral nada de figuras do mal...
 
Trabalho sem horário
Nada de atalho
Tudo é preciso e obra do acaso...
 
Nelas levo alegria
Faço através delas poesia em cores
Revelo amores, mostro dores, mas tudo em cores...
 
Pichar sem matar
Pichar sem acabar, mas construir.
Uma  certeza uma emoção a cada visitante que há de vir...
 
Não vejo crime
Sinto ato sublime
Vejo um fazer que derrame dentro de mim um grande ser
Oculto sem alguém saber...
 
Só me revelo na hora do grande pintor
O pichador...
 
 
Jose Renato da Silva Júnior.
20/04/2009.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados