Apocalipse
 
 
 
Um silêncio
Dor, sofrimento
Muito e muitos lamentos...
 
Apocalipse...
 
Ruas desertas
Pessoas atordoadas
Sem direção correndo para a destruição...
 
Apocalipse...
 
Medo, pavor, pânico.
Lágrimas e muito pranto
Sem saber todos com cara de espanto
 
Apocalipse...
 
Aos ímpios o castigo
Aos falsos profetas gemido
Aos errados o elo perdido
Aos incertos tudo mal compreendido
 
Apocalipse...
 
Poço, fogo, difícil  explicação.
Uma situação, perseguição.
Não entende se arrepende.
 
Apocalipse...
 
Uma hora H
Momento de justificar
Se eu ou você estamos prontos para o grande  lugar...
 
Apocalipse...
 
 
José Renato da Silva Júnior
12/05/2009.
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados