Foi bom te rever, conversar

sentir teu perfume, me excitar

olhar teus olhos, sentir seu tesão por mim

roçar teus lábios, comer  os teus beijos

sentir de leve o bico dos teus seios

saber brotar seu mel dentro da gruta

que tiro você do sério mudando a conduta

te sentindo minha puta por seu desejo assim

ah ...a maciez dos teu cabelos

as pernas se torcendo querendo me possuir

que fosse a última noite apenas estaria feliz

 

Foi bom saber que não é tão fácil me esquecer

que te devorar como eu ninguém faz

que os meus toques não imitam, que as labaredas do meu fogo

lambem teu pescoço numa fúria contumaz

que posso te fazer gozar só de pensar no meu movimento

...como te revirava de bruços e sugava teu anel

revirava novamente e deliciava tua fenda

que no meu beijo íntimo te conduzia ao céu

que meu tacape grosso te abria o corte

fazendo brotar uma corrente forte

um turbilhão de desejo e muita volúpia

culminado teu gozo num desfalecer de quase morte

 

Foi bom sentir que a dureza do meu mastro

ainda te incendeia o sexo

perturba teu sono e te faz perder o nexo

que ainda sou teu cavalo e você pode montar

o cetro do seu desejo com tuas ancas coroar

 

vem cavalgar menina dengosa

vem me trazer tua rosa

me possuirá com tudo,

e sentirá bem no fundo

que um homem de verdade te toca

 

 

 

 

André Ferreira
© Todos os direitos reservados