ILUSÃO
Sou a impaciência
A ventania em dia de calmaria
O castigo e a inclemência
A que causa arritmia
Consigo até o caos descontrolar
A todos desajustar
Agito todos os mares
Separo todos os pares
Causo angústia e ansiedade
Sou a dona da maldade
A todos posso exaurir
Só com o ato de seduzir
Aonde passo causo confusão
Sou o caminho da perdição
Todos me têm afeição
Por mim suspirarão
Meu nome? Ilusão
Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados