( dos Santos )
Escrever em poesia
O que sente um coração
É fazer de cada dia
Uma nova paixão
Entre estrelas e entrelinhas
Soprar a alegria
Que chega ao nascer do dia
Quando cheio de magia
Faço do Amor uma canção
Espalhando ao mundo
Versos dos mais sinceros e puros
Sobre um sentimento envolvente
Que mesmo de repente
Desperta minha alma
Trazendo de volta
Paz ao meu coração.
respeite os direitos autorias
dos Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados