Saudades de você!

( dos Santos )

Eu que chorei veneno
Fazendo da noite dia
Derramando lágrimas
Em um rio chamado poesia

Caminhando a esmo
Perdido de encontro ao vento
Como há muito não fazia

Andei sozinho
Em meio a muitos que não conhecia
Perdido em sentimentos, escuros e derradeiros
Fiz do desapego, amigo e companheiro
Pela tristeza que sentia

Banhado em saudades
Feito uma foto montagem
Lembrei histórias, entre minhas memórias
Que hoje
Contam essa prosa.

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados