Enquanto eu achava
Que eu descansava
Nos teus braços
E poderia se sentir seguro.
Todos riam de mim.
Você me colocou em risco,
Me deu a paz,
E o atormento.
Fui um anjo cego.
Que por margens de erros
Desci ao inferno.
Demoníaca vontade de amar,
Porque ainda amo!
Amo sem saber o porquê
Sagrada imagem do amor
Porque você se torna invisível?
Porque você distorce
E divide meu coração?
Tantas perguntas
E nenhuma resposta
O que faço agora?
Olho para o céu
E não consigo voltar,
Pois minhas asas
Estão quebradas
Talvez ainda eu continuo a ser
Um anjo cego
Imaginando sua imagem
Enquanto o vento sopra
Em meu rosto...

Wilson R. Gomes
© Todos os direitos reservados