Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bonitas e cósmicas vontades que transcendem a razão da procura. Torturas presentes felicidade ausente, tudo faz parte da (rélis) sociedade porque a tristeza nada mais é do que estarmos isentos de alegria. Plausíveis suas formas de contestar, o coração “explode” em emoções enquanto o corpo teme as razões que o faz envelhecer. Tudo é um jogo onde o tempo é o juiz e as suas decisões dentro do campo da vida são irremediáveis.

Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini
Zezinho.