PERDESTE UM DEDO
PARA SE APOSENTAR
QUERIA TANTO O PODER
PARA SE GLORIAR

PROMETEU TANTO
EM SEUS DISCURSOS
ERA A ESPERANÇA
DA MUDANÇA

DOIS ANOS PASSARAM
NADA MUDOU
PORQUÊ
O DISCO TRANCOU

VEJO TRÊS BANCOS
UM DE SANGUE
OUTRO NA PRAÇA
SEM IMPOSTOS
DOIS SÃO DE GRAÇA

ESSE
O DE SANGUE

NOS CORREDORES
DEITADAS SOB COBERTORES
MULHERES COM DORES
SEM LEITOS
E SEM EFEITOS
'A LUZ DARÃO
NOSSO-FILHO, IRMÃO
QUE UM DIA
POR ESSA NAÇÃO
LUTARÃO

SÃO AS VERDADEIRAS HEROÍNAS
JUDIADAS E SOFRIDAS
CUIDANDO DOS FILHOS
E DAS FERIDAS

E DA PRAÇA
O QUE SOBROU?
NADA
SOMENTE ESPERANÇA

O TERCEIRO
É AQUELE QUE VIVE
DA ESPECULAÇÃO
EXPLORAÇÃO

É
DO SUOR
E LÁGRIMAS
SOMOS BRASILEIROS NATO
NÃO MORAMOS NO MATO

TODAS AS NOITES
NÃO DURMO
SOFRO DE INSÔNIA
PERDEMOS A AMAZÔNIA

POR UMA QUADRADINHA
EMBUTEM MENSAGENS BANAIS
NOVELAS E CARNAVAIS
LAVAGENS CEREBRAIS

SÃO TANTOS CEGOS
E MUDOS
A CONCORDAR
NADA VAI MUDAR
EU NÃO POSSO GRITAR

QUERO VER O POVO FELIZ
NAO SE CALA POR NADA
AGORA É A SUA VEZ
JA É MADRUGADA

ACORDAM
POR FAVOR
SE NÃO
PERDEREMOS
O AVIÃO

ELE VAI PARTIR
É BEM NOVINHO
QUE PENA
DESSE POVINHO

QUE ACREDITA
MAS NÃO MEDITA


MILTON NUNES FILHO

RESPOSAT AO LULA , QUE TANTO IRIA MUDAR

em casa

MILTON NUNES FILHO
© Todos os direitos reservados