PARTIREI
SEM DESPEDIDA
PARA NÃO SOFRER MAIS

CANSEI DE FALAR E ESCREVER
MEUS SENTIMENTOS
TUDO TEVE O SEU COMEÇO
E AGORA CHEGOU AO FIM.

ESTOU A PROCURA DE PAZ
CHEGA DE PESADELOS
E DOR PELO CORPO

NÃO QUERO MAIS SOFRER
QUERO SER O NAVIO QUE NAO VOLTARAS MAIS.
E AFUNDARAS AO ALTO MAR
JUNTO A ELE MORRERAS OS SEUS AMORES
E SEGREDOS.


MILTON NUNES FILHO
* Lei 9.610/98

EM CASA

MILTON NUNES FILHO
© Todos os direitos reservados