Fala comigo como sempre falas

Fala comigo como sempre falas
Desse teu jeito envolvente
Faz-me sentir o teu desejo
Neste amor crescente
..
Deixa-me amar-te mesmo distante
Deixa-me perder tempo
Porque estar contigo
É o meu maior alento
..
Quero amar-te baixinho
Beijar-te com a minha boca quente
Sentir o teu calor
E saborear o teu sabor deliciosamente
..
Fala comigo como mulher
Ou até como menina mimada
Simplesmente fala comigo
Não peço mais nada
..
Sentir os teus abraços
Ou o cheiro do teu cabelo perfumado
Saber que és a mais bela rosa
O poema que nunca está terminado
..
Fala sempre comigo
Nem que seja um bom dia
Pois isso já é o suficiente
Para ao meu dia dar alegria

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados