Simples feito Amor

( dos Santos )

Sonhei aos anjos
Conquistar com meu amor
Mostrando no olhar
O que tão bela flor tocou

Com simplicidade
Guardei lembranças de uma vida
Fazendo dessa estrada
Companheira e minha amiga

Cheio de saudades
Fiz da noite meu dia
Declamando em poesia
Versos cheios de magia

Para que o vento
Meio que sem jeito
Ao mundo espalha-se sentimentos
De um coração
Que por ti, ainda batia.

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados