Uma mudança nos ventos

Mares e tempestades batiam em seu peito
A busca pelo tesouro o levou ao fundo
Estrelas brilhavam o guiando ao norte
Mas seus olhos cegos não enchergam
Uma tempestade de vento o empurra então
Ao longe uma luz chama sua atenção
A maravilha, algo que ele nunca havia visto
Um belo castelo e uma princesa esperavam-no

Alexander Correa
© Todos os direitos reservados