''ROMEU e JULIETA''

O amor ñ é o que queremos sentir
Mais sentimos 100 querer
O amor faz sorrir e as vezes sofrer
O amor é lindo, a gente que ñ ver
Bota defeitos nele, sem ele ter
Já ñ consigo imaginar
Um minuto sem tiver
Um minuto é muito tempo
Longe de você
Ñ existe amores impossíveis
Nunca insistiu e nunca existirá
Só existe pessoas incapazes de pelo amor lutar
As pessoas têm medo de amar e se envolver
O amor é lindo eu amo você

Você é a minha metade
Quando há amor de verdade
Esquecemos os problemas
E vivemos a realidade
E por um segundo
Para-se o mundo
E nele só dá você e eu
Somos como Julieta e Romeu

isabela sou de mais
© Todos os direitos reservados