''O QUE É O AMOR?

O amor

 
É a alegria

 
É saúde e harmonia,

 
O amor é dor

 
É ternura e calor.

 
O amor é felicidade

 
É sincero e 100 maldade,

 
Também é tristeza

 
Mais é fruto da natureza.

 
O amor é atenção

 
O amor é carinho e compreenção,

 
O amor é desconfiança

 
É medo e esperança.

 
O amor é o que sentimos

 
100 querer.

isabela sou de mais
© Todos os direitos reservados