Quero um barquinho
Lindo e pequenininho
Feito de papel dobrado
Quem sabe de um classificado
Quero um barquinho
Lindo e perfeitinho
Quero pôr em seu porão
Em vez de cargas um coração
E vou pô-lo em meu rio azulado
Um rio quem sabe inventado
Ora meu barquinho
Tão lindo e perfeitinho
Leve com amor e carinho
Esse lindo coraçãozinho
Para o meu amorzinho.
isabela sou de mais
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados